Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Брускетты с сыром Фриандиз и нектаринами

Брускетты с сыром Фриандиз и нектаринами

2
7 мин
Описание:
Брускетты – лёгкое и аппетитное угощение, способное грамотно дополнить хороший напиток в бокале, придать ему новые оттенки вкуса, а также порадовать и удивить гостей вкусовой эклектикой и вариациями на тему.
Ингридиенты
Фриандиз
1 шт
Нектарин
1 шт
Бальзамик
2 ст.л.
Тимьян
1 веточка
Багет
4 куска
Этапы приготовления

Перед вами брускетты из зернового багета, сыра с белой плесенью Фриандиз (из линейки выдержанных сыров с плесенью от сыроварни «Белый камень», можно заменить на Бри, Камамбер, Бюш де шевр, Валансе, Лавчиз, Бочонок, а также Шатольен, Нормандьер, Диволет) и сочного нектарина (можно заменить на персик, абрикос).

1

Подсушите слегка хлебные ломтики на сковороде или в духовке. Нарежьте сыр тонкими слайсами, не треугольниками. Удалите косточку у нектарина, нарежьте его тонкими кусочками и разложите сверху сыра.

2

Веточки свежего тимьяна и пара капель бальзамика (можно заменить на фруктовый соус, горчицу) – два ярких аккорда в финале этой необычной истории.

3
Продукты для этого рецепта