Каталог
0 0 ₽
0
Брускетты с Камамбером, клубникой и мёдом

Брускетты с Камамбером, клубникой и мёдом

2 персоны
15 минут
Описание:

Камамбер, как известно, всегда сумеет ещё полнее раскрыться в компании ягод и фруктов. Брускетты с ягодами и Камамбером к утреннему кофе, чаю, морсу или к вечернему бокалу чего-то прохладительного – идеальнее и не придумаешь.



Ингридиенты
Камамбер
1 шт.
Багет
4 кусочка
Клубника свежая
6 шт. крупных
Жидкий мёд
10гр.
Базилик
1 веточка
Этапы приготовления

Подсушите кусочки багета доступным вам способом: в тостере, на сковороде без масла, в духовом шкафу или на гриле.

1

Достаньте камамбер из холодильника и сразу же нарежьте его на тонкие ломтики, пока он ещё плотный. Выложите их на багет.

2

Нарежьте клубнику на небольшие кусочки и разложитье сверху сыра. Украсьте свежим базиликом. И полейте сверху жидким медом.

3

Если вы захотите получить классически "ровный" вкус, без сюрпризов, то рекомендуем остановиться на "спокойном" букете цветочного мёда. А если вы любите терпкую медовую горчинку, то обязательно поэкспериментируйте с гречишным или хвойным медом - они раскроются очень интересными пряными нотами в финале.

4
Продукты для этого рецепта

Камамбер - классическая французкая песня со знакомым мотивом и ласкающим слух французским акцентом. Это мягкий сыр с б...

Камамбер - классический мягкий сыр с пушком белой плесени, созданный строго по французской рецептуре. Главный техн...

Сбор такого мёда пчёлами начинается с мая и продолжается до сентября. Основная особенность этого мёда — сбор нектара и...

Подпишись на нас
И получи скидку 5% на первый заказ
Спасибо за подписку!
Скидка 5% ждет Вас на указанном email