Брускетты с Камамбером, клубникой и мёдом
Камамбер, как известно, всегда сумеет ещё полнее раскрыться в компании ягод и фруктов. Брускетты с ягодами и Камамбером к утреннему кофе, чаю, морсу или к вечернему бокалу чего-то прохладительного – идеальнее и не придумаешь.
Подсушите кусочки багета доступным вам способом: в тостере, на сковороде без масла, в духовом шкафу или на гриле.
Достаньте камамбер из холодильника и сразу же нарежьте его на тонкие ломтики, пока он ещё плотный. Выложите их на багет.
Нарежьте клубнику на небольшие кусочки и разложитье сверху сыра. Украсьте свежим базиликом. И полейте сверху жидким медом.
Если вы захотите получить классически "ровный" вкус, без сюрпризов, то рекомендуем остановиться на "спокойном" букете цветочного мёда. А если вы любите терпкую медовую горчинку, то обязательно поэкспериментируйте с гречишным или хвойным медом - они раскроются очень интересными пряными нотами в финале.