
Брускетта с сыром горгонзола и манго
Багет немного подсушите (на сковороде, в духовом шкафу), чтобы добавить хрустящую нотку.
Горгонзолу обязательно выньте из холодильника минут за 15-20 до приготовления, чтобы она размягчилась. Намажьте сыр на багет, используя нож. Горгонзолу можно заменить на Блюштель, Бле де виллаж и другие голубые сыры, но главное, чтобы их текстура была маслянистой, мягкой.
Очистите манго, нарежьте на небольшие ломтики любой формы. Распределите их на багет с сыром.
Горчица - идеально, если будет именно манго, чтобы усилить манговый аккорд. Распределите ее сверху санго и украсьте веточкой тимьяна. Уровень удовольствия – максимальный! Манго с горгонзолой – возможно, шокирующий но непревзойденный дуэт!