Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Брускетта с сыром горгонзола и манго

Брускетта с сыром горгонзола и манго

2
5 мин
Описание:
Рецепт для убеждённых гурманов и для тех, кто любит гастрономические вызовы
Ингридиенты
Горгонзола
50 г
Багет
4-5 кусочков
Фруктовая горчица
20 г
Тимьян
1 веточка
Манго
1 шт
Этапы приготовления

Багет немного подсушите (на сковороде, в духовом шкафу), чтобы добавить хрустящую нотку.

1

Горгонзолу обязательно выньте из холодильника минут за 15-20 до приготовления, чтобы она размягчилась. Намажьте сыр на багет, используя нож. Горгонзолу можно заменить на Блюштель, Бле де виллаж и другие голубые сыры, но главное, чтобы их текстура была маслянистой, мягкой.

2

Очистите манго, нарежьте на небольшие ломтики любой формы. Распределите их на багет с сыром.

3

Горчица - идеально, если будет именно манго, чтобы усилить манговый аккорд. Распределите ее сверху санго и украсьте веточкой тимьяна. Уровень удовольствия – максимальный! Манго с горгонзолой – возможно, шокирующий но непревзойденный дуэт!

4
Продукты для этого рецепта