Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Каталог
Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Вход
Запеченный камамбер с чесноком в берестяной упаковке

Запеченный камамбер с чесноком в берестяной упаковке

1-2 персоны
15 минут
Ингридиенты
Камамбер в бересте
1 шт
Чеснок
2-3 зубчика
Оливковое масло
Розмарин свежий
1 веточка
Сухари/гренки/подсушенный хлеб
Этапы приготовления

Пока разогревается духовка до 180°, сделайте неглубокие надрезы на сыре, не до краев, вставьте в них зубчики чеснока, розмарин, полейте маслом.

1

Поставьте сыр в разогретую духовку, не вынимая из упаковки, примерно на 15 мин. Сыр должен стать слегка румяным, розмарин должен немного подсушиться.

2

В итоге получается блюдо, похожее на фондю, в которое можно макать гренки или что-то другое по вкусу. Запеченный камамбер - блюдо очень атмосферное, располагает к долгим и согревающим беседам!

3