Бритчон с запеченными овощами
Хорошо промойте овощи. Очистите картофель и морковь. Нарежьте небольшими кусочками, и выложите в широкое блюдо для запекания, предварительно промазав его маслом.
Нарежьте лук не очень мелко. Затем нарежьте чеснок, выложите все сверху овощей. Затем - томаты.
Посыпьте солью и перцем по вкусу. Но не забудьте о том, что Бритчон - невероятно многогранный и яркий на вкус. И все это свойства станут ещё объёмнее после запекания.
Накройте фольгой, сделав несколько проколов, и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180°, примерно на 25-30 минут.
Затем снимите фольгу и разложите кусочки сыра сверху, запекайте ещё минут 10, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Не медлите, наслаждайтесь удивительно богатым вкусом блюда!