Салат с Шатольеном - гриль, томатами, перцем и перепелиными яйцами
Отварите яйца.
Распределите равномерно салатные листья на блюде.
Нарежьте кабачок тонкими круглыми кусочками, приготовьте их на гриле. В это время очистите перец и нарежьте ½ перца на длинные ломтики. Готовые кусочки кабачка разложите на салате. Готовый перчик нарежьте на небольшие кусочки и распределите их так же на блюде.
Нарежьте Шатольен на ломтики толщиной около 1 см и приготовьте их на гриле буквально 15-30 сек. Нарежьте готовый шатольен на более маленькие кусочки, выложите сверху салата.
Очистите сваренные яйца, порежьте их пополам и украсьте блюдо.
Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. И приступайте к трапезе, пока салат не успел остыть, а сыр ещё чуть расплавленный.