Каталог
0 0 ₽
0
Салат с тёплым Бюш де шевром

Салат с тёплым Бюш де шевром

1-2 персоны
10-15 минут
Описание:

Разница температур, свежесть зелени, сочность овощей и обволакивающая нежность Бюша в пепле на хрустящем багете - очень интересный вариант применения мягкого козьего сыра. Тем более, что он не потеряет своих красивых форм при запекании.


Ингридиенты
Бюш де шевр в золе
1 шт.
Помидоры черри
8 шт.
Томаты большие
2 шт.
Перец сладкий
½ шт.
Микс салатов руккола, мангольд, мизуна
100 гр.
Свежий багет
1 шт.
Оливковое масло
20 мл.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Этапы приготовления

Нарежьте багет на кусочки, положите на них ломтики Бюша, посолите, поперчите, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 160° духовку.

1

Пока Бюш готовится до золотистой корочки, нарежьте помидоры на кусочки, желательно, разной формы.

2

Нарежьте перец соломкой.

3

Разложите овощи сверху салатных листьев. А готовые тосты с Бюшем - сверху.

4

Посолите, поперчите по вкусу и полейте оливковым маслом. Подавать лучше, пока Бюш ещё тёплый. Вас пленит его мягкость вкуса в горячем виде!

5
Продукты для этого рецепта

Бюш в золе - это мягкий сыр, созданный из козьего молока по классической технологии французского сыра. Ароматика к...

Оливковое масло extra virgin - нерафинированное оливковое масло высшего качества с приятным насыщенным ароматом базили...

Подпишись на нас
И получи скидку 5% на первый заказ
Спасибо за подписку!
Скидка 5% ждет Вас на указанном email