Салат с тёплым Бюш де шевром
Разница температур, свежесть зелени, сочность овощей и обволакивающая нежность Бюша в пепле на хрустящем багете - очень интересный вариант применения мягкого козьего сыра. Тем более, что он не потеряет своих красивых форм при запекании.
Нарежьте багет на кусочки, положите на них ломтики Бюша, посолите, поперчите, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 160° духовку.
Пока Бюш готовится до золотистой корочки, нарежьте помидоры на кусочки, желательно, разной формы.
Нарежьте перец соломкой.
Разложите овощи сверху салатных листьев. А готовые тосты с Бюшем - сверху.
Посолите, поперчите по вкусу и полейте оливковым маслом. Подавать лучше, пока Бюш ещё тёплый. Вас пленит его мягкость вкуса в горячем виде!