
Хрустящие круассаны с молодым бюшем и грушей
Поздний, ленивый и неспешный завтрак - идеальное начало любого дня. Предлагаем попробовать простой и вместе с тем утонченный вариант завтрака к горячей чашечке чая или ароматного кофе. Вкусовая идиллия: хрустящий круассан, нежно-молочный Бюш, спелая груша и сладкая остринка грушевого соуса.
Аккуратно разрежьте круассаны пополам. Намажьте половинки сыром Бюш или разомните его сверху (в зависимости от консистенции).
Нарежьте грушу тонкими ломтиками и положите на сыр.
Украсьте сверху небольшим количеством грушевой горчицы. Очень приятное фруктово-сливочное послевкусие с долгой нотой черного перчика и горчичного масла вам гарантировано.