Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Брускетта с Бюшем, инжиром и горчицей

Брускетта с Бюшем, инжиром и горчицей

2
5 мин
Описание:
Рецепт для больших ценителей козьих сыров и нетривиальных сочетаний с ними
Ингридиенты
Бюш де шевр
1 шт
Инжир
2 шт
Фруктовпя горчица, соус
20 г
Багет
4-5 кусочков
Этапы приготовления

Багет лучше взять деревенский или классический, желательно его немного подсушить или чуть обжарить на сковороде.

1

Бюш де шевр можно заменить на Валансе или камамбер из козьего молока. Нарезать на тонкие ломтики и распределить на багет

2

Инжир можно заменить на сушёный инжир или сладкую, спелую грушу. Нарезать на небольшие кусочки, выложить на сыр

3

Фруктовый соус мы выбрали со вкусом - Винная груша с горчицей. Отлично подойдёт соус или горчица с выраженным сладко-пикантным вкусом. Вкусовая феерия вам гарантирована!

4
Продукты для этого рецепта