Халлуми с овощами и зеленью
Нарежьте Халлуми на кусочки 0.5-0.7 мм толщиной.
Нарежьте кабачок на кусочки 0.4-0.6 мм толщиной. Смажьте фольгу маслом, выложите равномерно на нее кабачок, посолите, поперчите, положите на решётку и запеките на углях буквально по 3-5 мин с каждой стороны.
Затем запеките на решётке халлуми с обеих сторон до зажаристой корочки.
Пока готовится кабачок и халлуми приготовьте блюдо с овощами: выложите на блюдо салат, как подложку, затем нарежьте перец на тонкие кусочки и разложите их по кругу, нарежьте помидор на тонкие ломтики, распределите их на блюде, нарежьте огурцы и красный лук, так же выложите на блюдо.
Готовый кабачок распределите равномерно на овощах, затем - Халлуми. И в самом конце добавьте авокадо, зелень и специи по вкусу. Обязательно сдобрите оливковым маслом.
Приступайте к трапезе незамедлительно, пока кабачки и сыр ещё тёплые. Приятнейшего аппетита!