Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Каталог
Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Вход
Халлуми с овощами и зеленью

Халлуми с овощами и зеленью

2-4 персоны
25 минут
Описание:
Халлуми + овощи - классика на все времена с бесконечным множеством вариаций. Предлагаем попробовать рецепт с нестандартным вариантом набора зелени и овощей.
Ингридиенты
Халлуми
1 упаковка
Кабачок молодой
1 шт.
Салат Фриллис
несколько листьев
Помидор
1 шт.
Перец болгарский
2*½ шт (желательно, разноцветные)
Огурцы
3 шт (небольшие)
Красный лук
¼ шт.
Авокадо
¼ шт.
Лук зелёный и базилик
по 1 пучку для украшения
Оливковое масло
Соль
По вкусу
Перец
По вкусу
Фольга для запекания
Этапы приготовления

Нарежьте Халлуми на кусочки 0.5-0.7 мм толщиной.

1

Нарежьте кабачок на кусочки 0.4-0.6 мм толщиной. Смажьте фольгу маслом, выложите равномерно на нее кабачок, посолите, поперчите, положите на решётку и запеките на углях буквально по 3-5 мин с каждой стороны.

2

Затем запеките на решётке халлуми с обеих сторон до зажаристой корочки.

3

Пока готовится кабачок и халлуми приготовьте блюдо с овощами: выложите на блюдо салат, как подложку, затем нарежьте перец на тонкие кусочки и разложите их по кругу, нарежьте помидор на тонкие ломтики, распределите их на блюде, нарежьте огурцы и красный лук, так же выложите на блюдо.

4

Готовый кабачок распределите равномерно на овощах, затем - Халлуми. И в самом конце добавьте авокадо, зелень и специи по вкусу. Обязательно сдобрите оливковым маслом.

5

Приступайте к трапезе незамедлительно, пока кабачки и сыр ещё тёплые. Приятнейшего аппетита!

6