
Халлуми на гриле с арбузом
2 персоны
15 минут
Описание:
Халлуми - сыр на все времена года! В первой половине лета он прекрасен с ягодами, в середине - со свежими овощами, а под занавес летнего сезона и в начале осени этот сыр непременно нужно отведать с самой крупной ягодой в мире - с арбузом.
Ингридиенты
Арбуз
2 большие дольки
Сыр Халлуми
250 гр.
Базилик
веточка
Этапы приготовления
Нарежьте Халлуми на ломтики толщиной 0.5-0.7 мм. Поджарьте их на гриле/мангале до чуть золотистой корочки.
1
Нарежьте кусочки арбуза на небольшие квадратики. Выложите на блюдо кусочки арбуза.
2
Нарежьте готовый Халлуми на небольшие квадратики и добавьте к арбузным кусочками.
3
Украсьте свежим базиликом. Он не только придаст ещё больше свежести и травянистости угощению, но и добавит фирменную нотку.
4