Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Каталог
Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Вход
Овощной шашлык с камамбером

Овощной шашлык с камамбером

2 персоны
20 минут
Описание:

Простой рецепт шашлыка из свежих овощей и Камамбера. Чуть подплавившийся камамбер сведёт вас с ума своими ароматами и усилит грибную историю этого блюда.



Ингридиенты
Камамбер
1 шт.
Салат фриллис
1 пучок.
Перец сладкий
2 шт.
Кабачок молодой
1 шт.
Шампиньоны
4-7 шт
Помидоры сливовидные
4 шт (мини)
Багет
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
Этапы приготовления

Нарежьте овощи: перец - крупными широкими кусками, кабачок - средними по размеру кусочками, не тонкими. Насадите поочередно овощи на шампуры, полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем (или же можно замариновать на несколько минут в оливковом масле и специях)

1

Уложите шашлычки на мангал с готовыми углями. Готовьте до появления красивой золотистой корочки на овощах, постепенно переворачивая шашлык. Следите, чтобы помидорки совсем не обмякли и не упали с шампура.

2

В это время нарежьте багет, выложите на блюдо листья салата и нарежьте камамбер на тоненькие кусочки.

3

Как только шашлычки будут готовы, положите их на блюдо с салатом, а сверху выложите ломтики Камамбера, чтобы они немного расплавились на ещё горячих овощах. Оригинальный шашлык готов. Он сможет быть отличным дополнением к мясу или даже стать самодостаточным угощением.

4
Продукты для этого рецепта