Каталог
0 0 ₽
0
Бодензекейзе с овощами, грибами и индейкой

Бодензекейзе с овощами, грибами и индейкой

4 персоны
50 минут
Описание:

Многослойность этого блюда напрямую отражает его многоуровневый вкус. Нежность индейки с овощами-гриль, сочными томатами, грибами и сыром Бодензекейзе - сказочное, но легко воплотимое удовольствие!



Ингридиенты
Бодензекейзе
200 гр.
Индейка (филе грудки)
700 гр.
Томаты небольшие
3 шт.
Перец сладкий
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Шампиньоны
6 шт.
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
40мл.
Соль
По вкусу.
Перец
По вкусу.
Базилик
для украшения
Этапы приготовления

Пюрируйте индейку или пропустите ее через мясорубку (очень мелкая нарезка тоже подойдёт). Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите равномерным слоем индейку. Посолите, поперчите ее.

1

Нарежьте кабачок тонкими круглыми кусочками. Поджарьте их на гриле. А потом выложите равномерно на индейку, можно в 2-3 слоя, если ломтики не более 2 мм.

2

Нарежьте перец соломкой и тоже поджарьте на гриле.

3

Томаты нарежьте на круглые кусочки и уложите в 1 слой на кабачок, сверху - перец. Нашинкуйте шампиньоны, выложите их сверху.

4

Поджарьте мелко порезанный чеснок. И посыпьте им верхний слой с шампиньонами, ещё немного пролейте маслом.

5

Накройте фольгой, сделав несколько прорезей и отправьте в разогретую до 180° духовку минут на 25-30 до полной готовности фарша. Шампиньоны при этом не должны сильно съежиться, а должны остаться ещё сочными.

6

Затем сверху распределить ломтики Бодензекейзе и оставить доготовиться в духовке ещё минут на 5, пока сыр не расплавится. Блюдо готово! И пара листиков базилика в качестве "вишенки на торте".

7
Продукты для этого рецепта

Это полутвердый Швейцарский сыр, который изготавливается на границе Германии, Австрии и Швейцарии, близ озера Боденско...

Подпишись на нас
И получи скидку 5% на первый заказ
Спасибо за подписку!
Скидка 5% ждет Вас на указанном email