Бодензекейзе с овощами, грибами и индейкой
Многослойность этого блюда напрямую отражает его многоуровневый вкус. Нежность индейки с овощами-гриль, сочными томатами, грибами и сыром Бодензекейзе - сказочное, но легко воплотимое удовольствие!
Пюрируйте индейку или пропустите ее через мясорубку (очень мелкая нарезка тоже подойдёт). Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите равномерным слоем индейку. Посолите, поперчите ее.
Нарежьте кабачок тонкими круглыми кусочками. Поджарьте их на гриле. А потом выложите равномерно на индейку, можно в 2-3 слоя, если ломтики не более 2 мм.
Нарежьте перец соломкой и тоже поджарьте на гриле.
Томаты нарежьте на круглые кусочки и уложите в 1 слой на кабачок, сверху - перец. Нашинкуйте шампиньоны, выложите их сверху.
Поджарьте мелко порезанный чеснок. И посыпьте им верхний слой с шампиньонами, ещё немного пролейте маслом.
Накройте фольгой, сделав несколько прорезей и отправьте в разогретую до 180° духовку минут на 25-30 до полной готовности фарша. Шампиньоны при этом не должны сильно съежиться, а должны остаться ещё сочными.
Затем сверху распределить ломтики Бодензекейзе и оставить доготовиться в духовке ещё минут на 5, пока сыр не расплавится. Блюдо готово! И пара листиков базилика в качестве "вишенки на торте".