Бригадье с овощами и мясом
Отварите картофель в мундире.
Нарежьте кабачок кольцами толщиной 0.5-0.7 см. Выложите кабачок на фольгу и потом на решётку, посолите, поперчите и готовьте на мангале до подрумянивания.
Нарежьте зелёный лук, свежие огурцы длинными кусочками и солёные - дольками, томаты - на половинки.
Сваренный картофель нарежьте на половинки или четвертинки.
Мясо сверните трубочками и "бутончиками".
Нарежьте Бригадье на ломтики толщиной около 0.5 см. Расплавьте на жаропрочной поверхности. Подойдёт сковорода или раклетница.
Распределите все ингредиенты на большом блюде. Можно посолить и поперчить. И сверху овощей распределите расплавившийся сыр. Обязательно приступайте к трапезе сразу же, пока сыр ещё мягкий.