Каталог
0 0 ₽
0
Бригадье с овощами и мясом

Бригадье с овощами и мясом

2 персоны
30 минут
Описание:
Бригадье - это загадочный сыр. Кроме того, что он привлекателен внешне, он ещё очень многолик. В нарезанном виде он одарит вас одними впечатлениями, а в расплавленном виде - совсем другими. Рекомендуем обязательно распробовать его и в "холодном", и в "горячем" виде. Но сегодня мы хотим остановиться на втором варианте, где Бригадье превращается в один из самых ароматных сыров на свете!Настоящее вкусо-ароматическое блаженство!
Ингридиенты
Сыр Бригадье
150 гр.
Картофель
2 шт.
Кабачок молодой
1 шт.
Томаты мини
6 шт.
Огурцы соленые
2 шт.
Огурцы свежие
2 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Лучок молодой
4 луковички
Укроп
1 пучок
Салатные листья
1 пучок
Мясо (сыровяленое, варено-копченое)
200 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Фольга
Этапы приготовления

Отварите картофель в мундире.

1

Нарежьте кабачок кольцами толщиной 0.5-0.7 см. Выложите кабачок на фольгу и потом на решётку, посолите, поперчите и готовьте на мангале до подрумянивания.

2

Нарежьте зелёный лук, свежие огурцы длинными кусочками и солёные - дольками, томаты - на половинки.

3

Сваренный картофель нарежьте на половинки или четвертинки.

4

Мясо сверните трубочками и "бутончиками".

5

Нарежьте Бригадье на ломтики толщиной около 0.5 см. Расплавьте на жаропрочной поверхности. Подойдёт сковорода или раклетница.

6

Распределите все ингредиенты на большом блюде. Можно посолить и поперчить. И сверху овощей распределите расплавившийся сыр. Обязательно приступайте к трапезе сразу же, пока сыр ещё мягкий.

7
Продукты для этого рецепта

Рецептуре этого полутвёрдого швейцарского сыра уже более 100 лет. Родилась она изначально во Франции в маленькой дерев...

Prosciutto – это сыровяленый мясной деликатес из Сан-Марино, который изготавливается из свиного окорока.  За ...

Подпишись на нас
И получи скидку 5% на первый заказ
Спасибо за подписку!
Скидка 5% ждет Вас на указанном email