Ягодные брускетты с сыром Бри
Летний вариант закуски или завтрака. Свежие ягоды можно заменить на сушеные, вяленые ягоды или остановиться на годно-фруктовом конфитюре, соусе для сыра.
Отрежьте от багета 4 кусочка. Немного подрумяньте их на гриле/в тостере/духовке.
Нарежьте сыр Бри на тонкие ломтики.
Мёд и конфитюры распределите по кусочкам багета, желательно, сразу, пока он ещё горячий. И сразу сверху выложите кусочки Бри, чтобы сыр успел немного подтаять. Затем - ягоды.
Можно комбинировать, смешивать вкусы конфитюров и ягод, будет ещё интереснее. Посыпьте кедровыми орешками и украсьте свежими листиками базилика. И сырно-ягодная симфония на вашей тарелке готова!