Тробье с колбасками и овощами в кабачке
Кабачок разрежьте пополам и выньте мякоть с семенами с помощью ножа или ложки. Нарежьте на мелкие кусочки мякоть, если в ней некрупные семечки.
Перец очистите от семян и нарежьте на мелкие кубики. Томаты тоже нарежьте кубиками.
Посолите, поперчите и сбрызните маслом 2 половинки кабачка.
Выложите в кабачок вперемешку перец, томаты и кусочки мякоти кабачка. Нарежьте колбаски на маленькие кусочки и положите их вместе с овощами в "лодочку" кабачка. Сверху положите несколько веточек тимьяна и отправьте запекаться в разогретую до 180° духовку примерно на 7-10 минут.
А пока нарежьте Тробье на тонкие ломтики.
Достаньте
кабачок из духовки. Выложите кусочки тробье одним слоем сверху и отправьте дозапекаться в духовку минут на 5-7, пока сыр не подрумянится. Ароматный шлейф тотчас притянет домочадцев к столу, не сомневайтесь!