Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Каталог
Доставляем ежедневно с 10 до 22
по Санкт-Петербургу и Лен. области
Вход
Тробье с колбасками и овощами в кабачке

Тробье с колбасками и овощами в кабачке

2 персоны
30 минут
Описание:
Интересное пряное блюдо с ароматом тимьяна, колбасно-копчёными и сливочными оттенками.
Ингридиенты
Сыр Тробье
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Помидор
2 шт
Перец сладкий
½ шт
Копчёная колбаска
100 гр.
Тимьян
1 веточка.
Подсолнечное масло
20 мл.
Соль
По вкусу.
Перец
По вкусу.
Этапы приготовления

Кабачок разрежьте пополам и выньте мякоть с семенами с помощью ножа или ложки. Нарежьте на мелкие кусочки мякоть, если в ней некрупные семечки.

1

Перец очистите от семян и нарежьте на мелкие кубики. Томаты тоже нарежьте кубиками.

2

Посолите, поперчите и сбрызните маслом 2 половинки кабачка.

3

Выложите в кабачок вперемешку перец, томаты и кусочки мякоти кабачка. Нарежьте колбаски на маленькие кусочки и положите их вместе с овощами в "лодочку" кабачка. Сверху положите несколько веточек тимьяна и отправьте запекаться в разогретую до 180° духовку примерно на 7-10 минут.

4

А пока нарежьте Тробье на тонкие ломтики.

5

Достаньте
кабачок из духовки. Выложите кусочки тробье одним слоем сверху и отправьте дозапекаться в духовку минут на 5-7, пока сыр не подрумянится. Ароматный шлейф тотчас притянет домочадцев к столу, не сомневайтесь!

6