Лоурс с вялеными томатами и индейкой на гриле
Индейка, пряные томаты и глубокий вкус расплавленного альпийского сыра - это 3 универсальные составляющие для гармоничного вкуса. Предлагаем вам пробовать его приготовить именно с сыром Лурс. Плавится он отлично, а блюдо вместе с ним становится изысканным угощением, достойным украшать даже праздничный стол.
Разрежь стейки пополам, но не до конца, чтобы их можно было раскрыть как книжку.
Порежьте мелко томаты и чеснок.
Нарежьте Лоурс ломтиками размером со стейк и толщиной 3-4 мм.
Положите в стейк томаты, чеснок и сверху сыр.
Пожарьте на гриле до готовности и золотистой корочки на мясе, следите за тем, чтобы сыр расплавился, но не успел вытечь.
Подавайте блюдо горячим, украсив листиками базилика. Аромат изумительный, срез стейка очень привлекательный, а вкус - пальчики оближешь!