Каталог
0 0 ₽
0
Лоурс с вялеными томатами и индейкой на гриле

Лоурс с вялеными томатами и индейкой на гриле

3-4 персоны
20 минут
Описание:

Индейка, пряные томаты и глубокий вкус расплавленного альпийского сыра - это 3 универсальные составляющие для гармоничного вкуса. Предлагаем вам пробовать его приготовить именно с сыром Лурс. Плавится он отлично, а блюдо вместе с ним становится изысканным угощением, достойным украшать даже праздничный стол.

Ингридиенты
Сыр Лоурс
150-180 гр.
Вяленые томаты
12 долек
Грудка индейки
6 стейков
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
20 мл.
Соль
По вкусу
Перец
по вкусу
Базилик
для украшения
Этапы приготовления

Разрежь стейки пополам, но не до конца, чтобы их можно было раскрыть как книжку.

1

Порежьте мелко томаты и чеснок.

2

Нарежьте Лоурс ломтиками размером со стейк и толщиной 3-4 мм.

3

Положите в стейк томаты, чеснок и сверху сыр.

4

Пожарьте на гриле до готовности и золотистой корочки на мясе, следите за тем, чтобы сыр расплавился, но не успел вытечь.

5

Подавайте блюдо горячим, украсив листиками базилика. Аромат изумительный, срез стейка очень привлекательный, а вкус - пальчики оближешь!

6
Продукты для этого рецепта

Это швейцарский полутвердый сыр, сваренный по эксклюзивной технологии из коровьего молока коров, находящихся на выпасе...

Традиционные вяленые томаты, созданные по классической итальянской рецептуре с маслом, травами и пряностями. Крупные, ...

Подпишись на нас
И получи скидку 5% на первый заказ
Спасибо за подписку!
Скидка 5% ждет Вас на указанном email